财经频道_新华网: 从起拍价2.5万美元直达456万美元 巴菲特天价午餐魅力何在?

這是

财经频道_新华网
新华网财经频道致力于以全天24小时持续运转方式向全球提供及时、准确、全面、专业的财经新闻信息,以独特的视角,准确及时的传播中国,报道世界。
从起拍价2.5万美元直达456万美元 巴菲特天价午餐魅力何在? http://www.xinhuanet.com/fortune/2019-06/09/c_1210154055.htm Jun 9th 2019, 00:42
北京时间6月4日,一名中国“90后”投资者以456万余美元(折合3153万元人民币),拍下了与投资大师沃伦·巴菲特共进午餐的机会,创出这一慈善午餐竞价的历史新高。数十年韶光逝去,当市场的各类骗术、营销术、话术已经来来回回变了多少次,巴菲特的投资理念仍然在那里,一如他本人坐在午餐桌前等待来者。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/7Wm/VBPGj1